ДОМ_C_ГАРГУЛЬЯМИ23

августа

лежала, закрыв глаза, и вспоминала, с чего все это началось. Она бывшая журналистка Виктория Романова, жительница столицы Урала, работала теперь управляющим мебельного салона: пришлось заменить ушедшую в декретный отпуск бывшую свекровь. Виктория уже собиралась замуж за Алексея Морозова, частного детектива, когда вместо свадьбы пришлось заняться совсем другим делом.

.

Вики Бобик оставался под присмотром бабушки, матери Вики, которая помогала Александре, бывшей свахе, сидящей в декретном. Та работала пока на дому, инструктируя Настю по всем вопросам.

Сусанна работала горничной в богатых киевских семьях, но сыщик из нее был никакой. Зато она дала необходимые знания, ответы на вопросы, задаваемые при приеме на работу и научила ее часто применяемым украинским словам и выражениям. Конечно, тогда никому и в голову не пришло, что простой сбор сведений может оказаться смертельно опасным.

Галя уже почти поправилась, все время она проводила за компьютером, собирая сведения о семье Зарецких и их прислуге, а настоящая Сусанна занималась домашним хозяйством в доме Александра Морозова.

Удивительное дело! Лена сразу призналась Алексею, что хозяюшка из нее никакая. Но молодая женщина все ловила на лету, а выполняя первое задание, проявила такое усердие, что оказалась хорошей горничной.

Но возвращаться домой они не собирались.

Ей стало хорошо-хорошо…

 

августа

только о сыне.

Кристина закрыла глаза. Мистика… Похоже, и правда без нее тут не обошлось…

 

16 августа

помнила.

нужно есть больше фруктов…

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий